Rabu, 13 Maret 2019

Tumis Timun Krai dan Jamur

subscribe kami di Youtube

Setelah kemarin kita melihat review saya tentang mentimun krai

Mentimun Krai atau Kyuri Dari Pasar Nusukan Solo

Sekarang kita akan mengolah mentimun atau timun krai untuk lauk makan siang

Menurut cerita teman-teman saya, timun krai ini memang lebih cocok kalau dimasak terlebih dahulu daripada dimakan mentah sebagai lalap

Itu karena dagingnya yang lebih keras dibandingkan timun biasa yang dagingnya empuk dan berair

Timun krai bisa dimasak menjadi sayur bening, lodeh, tumis, acar kuning, dll

Tapi kali ini akan saya tumis saja supaya lebih mudah mengolahnya he3x

Mari kita masak tumis timun krai dan jamur

1 komentar:

  1. Izin promo ya Admin^^
    bosan tidak ada yang mau di kerjakan, mau di rumah saja suntuk,
    mau keluar tidak tahu mesti kemana, dari pada bingung
    mari bergabung dengan kami di ionqq^^com, permainan yang menarik dan menguras emosi
    ayo ditunggu apa lagi.. segera bergabung ya dengan kami...
    add Whatshapp : +85515373217 ^_~

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...