Kamis, 29 Oktober 2015

Menu Hari Ini Tumis Sawi Pagoda

Menanam Sawi Pagoda

Sawi Pagoda saya sudah merekah besar, seakan meminta untuk segera dimasak

Sebagai pekebun yang baik maka saya meluluskan permintaanya

Menggenapkan takdirnya untuk bertemu dengan nasi dan piring di waktu makan siang

Mari kita masak sawi pagodaaaaa.....

sawi pagoda yang siap dimasak
benihnya bisa anda dapatkan di Jual Benih Biji Sayur Eceran Rp 1.000 Murah

karena pagodanya cuma sedikit
dicarikan teman, sawi pakchoy dari kebun belakang :)

tomat biar tambah sedap masakan kita
organik tanpa pestisida, pupuk buatan, herbisida, dll

lumayanlah buat lauk siang hari ini

tumis sebentar sreng...sreng...sreng....
rahasianya untuk menumis sayur adalah dengan panas tinggi dan waktu yang singkat

maka sayur anda akan tetap renyah sekaligus sudah matang
(yang ngajarin warung chinese food sebelah)
mari makaaannn.....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...