Kamis, 26 Maret 2015

Menu Hari Ini Tumis Jamur dan Jamur Crispy

Berlimpah jamurrrrr.....

Benar minggu ini saya benar-benar berlimpah jamur

Tiap hari selama 5 hari jamur baru keluar siap panen

Padahal cuma punya 5 baglog

Budidaya Jamur Tiram Kecil-kecilan

Karena jamur tidak tahan lama, maksimal 2-3hari harus segera dipanen jadi yuk kita masak saja

 siapakan bumbu pelengkapnya
bawang, wortel, cabai rawit, bawang merah, garam


 tumis sebentar
sreng...sreng....sreng...

 sedaaappnyaaa....
sudah sampai situ baunya? he3x

 karena jamur masih banyak maka diputuskan untuk digoreng crispy

 hujan-hujan sore hari makan jamur crispy hangat panen sendiri

 saya zoom buat anda :p

 anak-anak pun suka

apalagi ditambah saus asam manis agak pedas
mmhhh.....juara!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...